2015年 02月 14日
『冬のあったかごはん』〜F+kitchen cooking workshop |
今日は金子ふみえさんのworkshopへ。
牡蠣のコンフィと、春菊のミモザサラダ。
美味しそうな2品を眺めながら完成を待ったのはこちら。
ロールキャベツwithこしょうめし。
このロールキャベツ、中身の餡(?)も野菜たっぷり。
大きめサイズで食べ応えばっちりなのにもたれない(^_^)☆
こしょうめしは、牡蠣のコンフィと相性抜群!
牡蠣のコンフィでパスタを作るのもオススメとのこと。
夜はお土産の玉ねぎドレッシングを使って
焼きマッシュルームとほうれん草の胡桃サラダを作りました。
http://s.ameblo.jp/bushigohan/entry-11989913335.html
今日も美味しい時間をありがとうございました♪
by traveling_log
| 2015-02-14 23:23